Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29262 |
Название: | Салат "Сугроб" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 14.07.16 22:02:15 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Рыбная консерва - 1 банка,
- Яйцо - 5 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Сыр по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Рыбная консерва - 1 банка,
- Яйцо - 5 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Сыр по вкусу
Стадии приготовления:
1-й слой: отваренный картофель в "мундире", чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
Желтками вниз выкладываем яйца на салат.
Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.