Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29262
Название: Салат "Сугроб"
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 14.07.16 22:02:15   рецепт прочитали: 269
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Рыбная консерва - 1 банка,
- Яйцо - 5 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Сыр по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

1-й слой: отваренный картофель в "мундире", чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 

2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 

3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
 

4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
 

5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
 

Желтками вниз выкладываем яйца на салат.
 

Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.