Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29265 |
Название: | Салат с семгой и помидорам |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 14.07.16 22:56:44 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
Сельдь слабо-соленная
- 200 г,
- Яйца перепелиные - 8 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Листья салата по вкусу,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйца перепелиные - 8 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сыр - 100 г,
- Листья салата по вкусу,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Листья салата моем выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца.
Семгу нарезаем небольшими кубиками.
Сыр режем маленькими кубиками.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.