Ложка.su
Автор термина:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29277
Термин: Яблочный пектин
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я
Дата добавления термина: 15.07.16 18:06:14   термин прочитали: 337
Описание термина:
Яблочный пектин – природное натуральное желирующее вещество. Кроме того этот продукт очень полезен для организма человека. Он снижаем содержание холестерина в организме, стабилизирует обмен веществ, улучшает перистальтику и периферическое кровоснабжение организма. Но самое главное – пектин очень эффективно очищает наш организм от вредных веществ, не нарушая при этом бактериологического баланса. За эту уникальную способность пектин называют «санитаром человеческого организма».