Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29303
Название: Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Категория Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Дата добавления рецепта: 18.07.16 17:47:51   рецепт прочитали: 507
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
- Баклажаны (крупные) - 2 шт.,
- Фарш куриный - 200 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Грибы - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
 

Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
 

Добавляем фарш, солим, перчим.
 

Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
 

После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.