Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29303 |
Название: | Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 17:47:51 рецепт прочитали: 507 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
-
Баклажаны (крупные)
- 2 шт.,
- Фарш куриный - 200 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Грибы - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фарш куриный - 200 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Грибы - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
Добавляем фарш, солим, перчим.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.