Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29304 |
Название: | Плюшки с сахаром из дрожжевого теста |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 18:28:06 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
-
Дрожжевое тесто
- 500 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Сливочное масло - 70 г,
- Корица по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Сливочное масло - 70 г,
- Корица по вкусу
Стадии приготовления:
Готовое тесто разделяем на две части и каждую раскатываем в тонкий пласт.
Размягченным сливочным маслом смазываем тесто с одной стороны. Посыпаем сверху сахаром.
Далее посыпаем корицей.
Сворачиваем тесто в рулет.
И нарезаем на небольшие кусочки.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем плюшки.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.