Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2931
Название: Капустный мусс
Категория Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 03.03.11 18:13:20   рецепт прочитали: 543
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
Сок белокочанной капусты - 400 г
Мед натуральный - 200 г
Желатин - 27 г
Вода - 250 г
Лимонная кислота - 1 г
---------------------
Выход - 1000 г
Выход 1 порции - 100 г
Стадии приготовления:
Мед растворяют в горячей воде, доводят до кипения. Вводят подготовленный желатин, размешивают до полного его растворения и соединяют его с капустным соком. Процеживают и добавляют лимонную кислоту. Охлажденную массу - основу для мусса - взбивают и быстро, не давая быстро застыть, разливают в форму, охлаждают и подают.