Ложка.su
Автор термина:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2933
Термин: Айсинг
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 04.03.11 16:42:19   термин прочитали: 1877
Описание термина:
Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов.

Сахарная пудра — 1 ст.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.л.

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.