Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29347
Название: Рыбный суп с перцем и оливками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 19.07.16 22:01:55   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 300 г,
Сладкий перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Паста томатная - 1 ст. л.,
Лук - 1 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Оливки - 5 шт.,
Молотый красный перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 минут.
Пока овощи тушатся вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить зажарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.