Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29360
Название: Спагетти с трюфелями
Категория Гарниры / Из макаронных изделий
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 20.07.16 09:30:16   рецепт прочитали: 262
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Черный трюфель - 80 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соленые анчоусы - 1 ст.л.,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Листья базилика - 10 шт.,
- Спагетти - 450 г
Стадии приготовления:
 
 

Трюфель тщательно очистите, нарежьте его и поместите его в масло с несколькими листьями базилика. В сковороде разогрейте 3 ст. л оливкового масла и обжарьте необчищенный зубчик чеснока.
 

Добавьте анчоусы и протушите несколько минут. Удалите зубчик чеснока.
 

Отварите спагетти в подсоленной воде аль-денте. Слейте.
 

Добавьте их в соус из анчоусов и перемешайте. Затем добавьте немного трюфелей с маслом.Добавьте по вкусу базилик, полейте небольшим количеством масла и украсьте кусочками черного трюфеля и веточками базилика.