Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29360 |
Название: | Спагетти с трюфелями |
Категория | Гарниры / Из макаронных изделий |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 20.07.16 09:30:16 рецепт прочитали: 262 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Черный трюфель
- 80 г,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соленые анчоусы - 1 ст.л.,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Листья базилика - 10 шт.,
- Спагетти - 450 г
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соленые анчоусы - 1 ст.л.,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Листья базилика - 10 шт.,
- Спагетти - 450 г
Стадии приготовления:
Трюфель тщательно очистите, нарежьте его и поместите его в масло с несколькими листьями базилика. В сковороде разогрейте 3 ст. л оливкового масла и обжарьте необчищенный зубчик чеснока.
Добавьте анчоусы и протушите несколько минут. Удалите зубчик чеснока.
Отварите спагетти в подсоленной воде аль-денте. Слейте.
Добавьте их в соус из анчоусов и перемешайте. Затем добавьте немного трюфелей с маслом.Добавьте по вкусу базилик, полейте небольшим количеством масла и украсьте кусочками черного трюфеля и веточками базилика.