| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2942 |
| Название: | Закуска "Санчо-панчо" |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 05.03.11 17:40:17 рецепт прочитали: 790 |
| Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Батон белого хлеба- 1 шт
Творог - 200 г
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт
Колбаса "Салями" - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Творог - 200 г
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт
Колбаса "Салями" - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Батон разрезать вдоль, затем отделить мякоть. Творог слегка перетереть ложкой или вилкой, добавить размягчить сливочное масло, мелко нарезанную вареную морковь, солями, нарезанную мелкими кубиками, мелко измельченный зеленый лук, все хорошо перемешать. Подготовленной смесью фаршировать подготовленный батон, обернуть фольгой и поместить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать
