Ложка.su
Автор рецепта:
cherrywood       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29438
Название: Свинина с корицей и горчицей
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 25.07.16 14:28:14   рецепт прочитали: 337
Общее время приготовления: от 90 до 100 мин.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г,
- Горчица - 5 ч.л.,
- Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1 пучок,
- Соль - 1 щепотка,
- Корица молотая - 2 ч.л.,
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка,
- Чеснок - 6 зубчик
Стадии приготовления:
 
 
1 шаг
Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.
 
2 шаг
Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.
 
3 шаг
Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.