Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2946
Название: Фасоль с орехами по-абхазски
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 06.03.11 12:57:51   рецепт прочитали: 813
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Абхазская кухня
Ингредиенты:
Фасоль - 200 г
Грецкие орехи (очищенные) - 0,5 ст
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Сушеные пряные травы - 1 ч. л.
Гранатовый сок - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
-------------------------------------------
Набор продуктов на 4 порции
Стадии приготовления:
Белую сухую фасоль залить холодной водой и оставить для замачивания на 4 часа, воду слить. Залить новой порцией воды и снова варить до готовности. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Орехи мелко измельчить и смешать с мелко измельченным чесноком, все хорошо пере мешать и добавить в фасоль. Репчатый лук мелко нарезать, добавить туда масло растительное, гранатовый сок и все вводим в подготовленную фасоль. В конце заправляем фасоль сушенной пряной травой и солью.