Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29480
Название: Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем
Категория Десерты / Пирожные
Дата добавления рецепта: 08.08.16 20:56:59   рецепт прочитали: 434
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 350 г,
- Сахар - 350 г,
- Яйцо - 5 шт.,
- Мука - 400 г,
- Разрыхлитель - 3 ч.л.,
- Ванильный сахар - 3 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.,
- Сгущенное молоко - 200 г,
- Малиновое варенье (можно брать любое любимое варенье) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Сливочное масло взбиваем с сахаром.
 

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем.
 

Вводим просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
 

Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму и разравниваем.
 

Время выпекания зависит от высоты формы. В среднем бисквит выпекается от 40 до 70 минут, при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить спичкой. Когда бисквит испекся, достаем и даем остыть при комнатной температуре.
 

Нарезаем бисквит на небольшие кусочки и в три слоя.
 

Первый кусочек смазываем сгущенным молоком, второй вареньем, третий кладем сверху. Таким образом у нас получаются небольшие пирожные. Приятного аппетита!