Ложка.su
Автор термина:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29553
Термин: Морковный сок
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 11.08.16 19:22:44   термин прочитали: 232
Описание термина:
О пользе моркови спорить не приходится. Она богата такими незаменимыми для нашего организма витаминами группы В, С, D, К,провитамином А, кальцием, фосфором, калием и натрием. Согласитесь, список впечатляет.

Морковный сок от многих болезней
Итак, «подружиться» с целебным овощем следует тем, у кого:
• пониженная острота зрения
• сердечно-сосудистые заболевания
• проблемы с печенью
• мочекаменная болезнь
• пониженный иммунитет
• малокровие
• заболевания верхних дыхательных путей
• истощение
• стоматит
• артрит
• повышенный уровень холестерина в крови
Кроме того, морковный сок способствует укреплению зубов, ногтей и костей. А еще он незаменим для нашей кожи и волос.