Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29699
Название: Кабачково-сырные оладьи
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 31.08.16 21:06:03   рецепт прочитали: 236
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Кабачки - 200 г,
Сыр (твердый) - 100 г,
Мука - 3 ст.л.,
Укроп - по вкусу,
Перец черный - по вкусу,
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
2. Добавить просеянную муку.
3. Массу тщательно перемешать.
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.