Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29890 |
Название: | Шоколадный торт из блинчиков |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 02.09.16 19:08:39 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан,
Сода пищевая — 1 ч. л.,
Сахар — 0,5 стакан,
Соль — 0,2 ч. л.,
Какао — 4 ст. л. ,
Растительное масло — 5 ст. л.,
Ванильный экстракт — 2 ч. л.,
Молоко — 1,5 стакана
Сливки 35-40% — 1 стакан
Сахар — 4 ст. л.,
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Сода пищевая — 1 ч. л.,
Сахар — 0,5 стакан,
Соль — 0,2 ч. л.,
Какао — 4 ст. л. ,
Растительное масло — 5 ст. л.,
Ванильный экстракт — 2 ч. л.,
Молоко — 1,5 стакана
Сливки 35-40% — 1 стакан
Сахар — 4 ст. л.,
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Стадии приготовления:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Украсим остатками сливок и фруктами.
7. Польем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик.
5. Когда блинчики будут готовы и окончательно остынут, взобьем сливки с сахаром и смажем ими блинчики, формируя торт.
6. Украсим остатками сливок и фруктами.
7. Польем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!