Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30106
Название: Тушеный картофель с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 05.09.16 17:23:43   рецепт прочитали: 328
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Картофель - 8 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Капуста - 0.5 шт.,
- Баклажан (крупный) - 1 шт.,
- Перец - 2 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Вода - 0.5 л,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Режим лук и перец.
 

Нарезам капусту.
 

Баклажан очищаем от кожуры, режим кубиками, засыпаем солью и оставляем минут на 15. После чего промываем проточной водой.
 

Лук обжариваем до полупрозрачности, после чего добавляем к нему капусту. Обжариваем минут 5-7.
 

Томатную пасту разбавляем водой, вводим к луку и капусте. Перемешиваем добавляем картофель, баклажан и перец. Солим, перчим, перемешиваем еще раз и оставляем тушиться на небольшом огне 30-40 минут.