Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3015
Название: Вино из персиков и вишни
Категория Напитки / Алкогольные / Вино
Дата добавления рецепта: 13.03.11 19:10:51   рецепт прочитали: 781
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
Персики - 3,5 кг
Вишни - 0,5 кг
Мед - 300 г
Воды - 3,5 л
Спирта - 1л
Сахара - 1.5 кг
Мускатный орех - 4 шт
Корицы - 10 г
Стадии приготовления:
В начале персики и вишни тщательно вымыть, удалить косточки, протереть и положить в бутыль. Налить туда воду, добавить немного меду и оставить для брожения на 2-3 недели. Затем получившуюся жидкость процедить, добавить сахар, пряности, спирт и настаивать в течении 3 недели. Вино разлить по бутылкам и на 2 месяца оставить в прохладном месте.