Ложка.su
Автор рецепта:
lorchen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3027
Название: Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней"
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 17.03.11 13:23:01   рецепт прочитали: 1120
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Ингредиенты:
- фасоль стручковая зеленая - 200 г,
- фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка,
- грецкие орехи - 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- лимонный уксус - 0.5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
 

Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
 

Чеснок мелко порубить.
 

Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
 

Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
 

Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить.
 

Перемешать, дать настояться немного и кушать! Приятного аппетита!