Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30352 |
Название: | Бутерброды "Икорная сказка" |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 13.09.16 21:07:21 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Хлеб белый — 1 буханка
Масло сливочное — 200 г
Красная икра — 1 баночка
Горбуша подкопченная — 50 г
Форель — 100 г. (нарезка)
Укроп — 3 веточки
Масло сливочное — 200 г
Красная икра — 1 баночка
Горбуша подкопченная — 50 г
Форель — 100 г. (нарезка)
Укроп — 3 веточки
Стадии приготовления:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пирожков вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пирожков вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.