![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30523 |
Название: | Багет с паштетом по-Черкизовски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.09.16 08:18:37 рецепт прочитали: 390 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
багет - 2 шт.
шампиньоны - 8 шт.
корнишоны маринованные - 8 шт.
зелень петрушки - 1 стебель
паштет("Нежный") - 350 г
шампиньоны - 8 шт.
корнишоны маринованные - 8 шт.
зелень петрушки - 1 стебель
паштет("Нежный") - 350 г
Стадии приготовления:
Грибы порезать на 4 части и запечь на решетке.
Корнишоны маринованные порезать дольками.
Багет порезать, обжарить с одной стороны и намазать паштетом «Нежный».
Сверху выложить печеные грибы и дольки корнишонов. Украсить листьями петрушки.
Корнишоны маринованные порезать дольками.
Багет порезать, обжарить с одной стороны и намазать паштетом «Нежный».
Сверху выложить печеные грибы и дольки корнишонов. Украсить листьями петрушки.