| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30527 |
| Название: | Горячие бутеры |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 16.09.16 08:27:28 рецепт прочитали: 250 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
майонез - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ч. л.
сосиска(или колбаса, что вам нравиться) - 1 шт.
сыр - 1 кусочек
хлеб - по потребности
майонез - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ч. л.
сосиска(или колбаса, что вам нравиться) - 1 шт.
сыр - 1 кусочек
хлеб - по потребности
Стадии приготовления:
Духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты (или кетчупа), 1 сосиска (или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра (30 г), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками, сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
Эту смесь мажем на ломтики батона (хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, - вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".
Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты (или кетчупа), 1 сосиска (или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра (30 г), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками, сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
Эту смесь мажем на ломтики батона (хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, - вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".
Гриль