Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30602 |
Название: | Подлива из фарша |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 18.09.16 14:17:22 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
фарш - 400 г
томатный сок - 1,5-2 стакана
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
специи - по вкусу
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
томатный сок - 1,5-2 стакана
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
специи - по вкусу
растительное масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла, подсолить, выложить фарш и жарить все вместе на среднем огне, разбивая комочки фарша лопаткой.
После 7-10 мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5 мин.
Менять вкус подливы можно, используя разные приправы и специи: разные перцы, больше чеснока, итальянские или прованские травы, карри и т. д.
Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.
После 7-10 мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5 мин.
Менять вкус подливы можно, используя разные приправы и специи: разные перцы, больше чеснока, итальянские или прованские травы, карри и т. д.
Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.