
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30636 |
Название: | Очень быстрое мясо |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 17:20:27 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
свинина — по потребности
розмарин - по вкусу
помидоры, зелень, оливки и т.д. - по аппетиту и вкусу.
соль, чёрный перец - по вкусу
розмарин - по вкусу
помидоры, зелень, оливки и т.д. - по аппетиту и вкусу.
соль, чёрный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.