Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30664 |
Название: | Котлеты из индейки в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 20.09.16 09:26:57 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
индейка - 650 г
сало - 250 г
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
панировочные сухари - 3-4 ст. л.
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сало - 250 г
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
панировочные сухари - 3-4 ст. л.
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Промыть, обсушить, произвольно нарезать мясо индейки и сало, затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 1-2 раза.
Очистить чеснок и лук, также перекрутить их в мясорубке и добавить в фарш.
Присолить фарш, поперчить, заправить при желании другими специями по вкусу, перемешать.
Мокрыми руками формовать из фарша котлеты желаемого размера и формы, затем панировать каждую в сухарях.
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме «Жарка», выкладывать котлеты по несколько штук и жарить с двух сторон до готовности и зарумянивания с закрытой крышкой прибора около 15 мин (общее время жарки каждой партии котлет).
Подавать котлеты из индейки к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
Очистить чеснок и лук, также перекрутить их в мясорубке и добавить в фарш.
Присолить фарш, поперчить, заправить при желании другими специями по вкусу, перемешать.
Мокрыми руками формовать из фарша котлеты желаемого размера и формы, затем панировать каждую в сухарях.
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме «Жарка», выкладывать котлеты по несколько штук и жарить с двух сторон до готовности и зарумянивания с закрытой крышкой прибора около 15 мин (общее время жарки каждой партии котлет).
Подавать котлеты из индейки к столу горячими с любым гарниром по вкусу.