Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30667 |
Название: | Гуляш из курицы в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 20.09.16 09:42:41 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
курица (любые части или филе) - 600 г
луковица - 2 шт.
пшеничная мука - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
вода - 1/2 стакана (мультистакана)
черный перец, (молотый) - по вкусу
соль - 1/2-1 ч. л.
луковица - 2 шт.
пшеничная мука - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
вода - 1/2 стакана (мультистакана)
черный перец, (молотый) - по вкусу
соль - 1/2-1 ч. л.
Стадии приготовления:
Промыть курицу и нарезать некрупными кусочками, посыпать специями по вкусу.
Мультиварку включить на режим «Жарка», влить немного растительного масла, выложить курицу и обжарить 15 мин, помешивая.
Измельчить репчатый лук или нарезать его полукольцами, добавить к курице, обжаривать еще 5 мин, затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Перемешать томатную пасту со сметаной, добавить в смесь воду, перемешать снова.
Влить томатно-сметанную смесь к курице, подсолить и поперчить, переключить прибор на режим «Тушение», закрыть крышку и готовить гуляш 30 мин.
Готовый гуляш из курицы в мультиварке подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.
Мультиварку включить на режим «Жарка», влить немного растительного масла, выложить курицу и обжарить 15 мин, помешивая.
Измельчить репчатый лук или нарезать его полукольцами, добавить к курице, обжаривать еще 5 мин, затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Перемешать томатную пасту со сметаной, добавить в смесь воду, перемешать снова.
Влить томатно-сметанную смесь к курице, подсолить и поперчить, переключить прибор на режим «Тушение», закрыть крышку и готовить гуляш 30 мин.
Готовый гуляш из курицы в мультиварке подавать к столу горячим с любым гарниром по вкусу.