Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30699
Название: Неожиданная подача жюльена…в булочке
Категория Холодные блюда и закуски / Из грибов
Дата добавления рецепта: 21.09.16 20:09:29   рецепт прочитали: 194
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Грибы — 5 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Перец белый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке.
Куриное филе с небольшим количеством масла.
Грибы поджарить отдельно.
Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть. Смазываем внутри соусом.
Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке около 15 минут при 190°С.