Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30699 |
Название: | Неожиданная подача жюльена…в булочке |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 21.09.16 20:09:29 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Грибы — 5 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Перец белый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Филе куриное — 1 шт.
Грибы — 5 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Перец белый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке.
Куриное филе с небольшим количеством масла.
Грибы поджарить отдельно.
Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть. Смазываем внутри соусом.
Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке около 15 минут при 190°С.
Куриное филе с небольшим количеством масла.
Грибы поджарить отдельно.
Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть. Смазываем внутри соусом.
Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке около 15 минут при 190°С.