Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30721 |
Название: | Рыбное рагу |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 19:58:21 рецепт прочитали: 221 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
филе морских и пресноводных рыб (например лосося и судака) - по 300 г
картофель - 500 г
салатный огурец - 1 шт.
овощной бульон - 1 л
лимонный сок - 3 ст. л.
сухой вермут - 2 ст. л.
густая сметана - 100 г
измельченный свежий укроп - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
картофель - 500 г
салатный огурец - 1 шт.
овощной бульон - 1 л
лимонный сок - 3 ст. л.
сухой вермут - 2 ст. л.
густая сметана - 100 г
измельченный свежий укроп - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками. Огурец почистите, разрежьте пополам вдоль. Чайной ложкой удалите семена, мякоть нарежьте некрупными кубиками.
2. Картофель переложите в кастрюлю, залейте бульоном, варите 10 минут. Добавьте кусочки огурца, посолите, варите еще 15 минут. Рыбу помойте, нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.
3. Овощи приправьте солью, перцем, вермутом и сметаной. Посыпьте укропом. Добавьте рыбу, готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.
2. Картофель переложите в кастрюлю, залейте бульоном, варите 10 минут. Добавьте кусочки огурца, посолите, варите еще 15 минут. Рыбу помойте, нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.
3. Овощи приправьте солью, перцем, вермутом и сметаной. Посыпьте укропом. Добавьте рыбу, готовьте еще 5 минут. Подавайте сразу.