Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30725 |
Название: | Рулька с фасолью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 20:29:30 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
фасоль - 400 г
луковица - 4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лук–порей - 2 шт.
морковь - 4 шт.
сельдерей - 2 стебля
оливковое масло - 150 мл
овощной бульон - 1 л
небольшие свиные рульки - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
петрушка - 2 пучка
розмарин и тимьян - по 2 веточки
лавровый лист - 2 шт.
маслины - 16 шт.
батон пшеничного хлеба - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
луковица - 4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лук–порей - 2 шт.
морковь - 4 шт.
сельдерей - 2 стебля
оливковое масло - 150 мл
овощной бульон - 1 л
небольшие свиные рульки - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
петрушка - 2 пучка
розмарин и тимьян - по 2 веточки
лавровый лист - 2 шт.
маслины - 16 шт.
батон пшеничного хлеба - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Фасоль на ночь залейте 4 стаканами воды. Лук и чеснок порубите. Порей, морковку и сельдерей порежьте кубиками. В большой форме разогрейте 4 ст. л. масла, поджарьте овощи, влейте бульон, доведите до кипения. Положите рульки, варите 40 минут. Когда они станут мягкими, достаньте и, когда остынут, отделите мясо от костей.
2. Помидоры нарежьте кубиками. Зелень измельчите. В форму положите мясо, помидоры, травы, маслины и фасоль, перемешайте, посыпьте петрушкой. Доведите до кипения, поставьте в духовку при t 170 °С, на полтора часа.
3. Хлеб порежьте кубиками, добавьте в блюдо. Полейте оставшимся маслом и запекайте еще 25 минут без крышки.
2. Помидоры нарежьте кубиками. Зелень измельчите. В форму положите мясо, помидоры, травы, маслины и фасоль, перемешайте, посыпьте петрушкой. Доведите до кипения, поставьте в духовку при t 170 °С, на полтора часа.
3. Хлеб порежьте кубиками, добавьте в блюдо. Полейте оставшимся маслом и запекайте еще 25 минут без крышки.