Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30729 |
Название: | Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 20:55:09 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
мясо (свинина) — 300-400 г
круглая небольшая тыква — 1 шт.
картофель среднего размера — 3 шт.
лук репчатый небольшая луковица — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
помидор — 1 шт.
укроп - 1 пучок
сыр (любой) — 100 г
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
круглая небольшая тыква — 1 шт.
картофель среднего размера — 3 шт.
лук репчатый небольшая луковица — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
помидор — 1 шт.
укроп - 1 пучок
сыр (любой) — 100 г
растительное масло - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Очищаем репчатый лук от кожуры и режем мелко.
Морковь также очищаем и натираем на крупной терке. Помидор режем напополам и нарезаем большими дольками.
Все выше перечисленные продукты кладем в мультиварку, предварительно смазав растительным маслом чашу и устанавливаем функцию «Тушение» на минут 15-20.Этим временем займемся тыквой.
Тыкву хорошенько промоем. Срезаем верхушку, чтоб получилась крышка. Удаляем семечки, достаём мякоть (я убирала мякоть ложкой столовой очень удобно), оставив стенки толщиной 1,5-3 см.
Тем временем наши продукты уже потушились.
Растительным маслом смазываем стенки внутри тыквы и выкладываем нашу смесь из продуктов в тыкву, а потом смазываем саму тыкву и чашу мультиварки также растительным маслом и ставим функцию "«Варка» на 30 минут (не забудьте добавить чуть воды, чтобы ваша тыква не подгорела! За 10 минут добавляем укроп. За минуты 2-3 добавляем натертый сыр.
Морковь также очищаем и натираем на крупной терке. Помидор режем напополам и нарезаем большими дольками.
Все выше перечисленные продукты кладем в мультиварку, предварительно смазав растительным маслом чашу и устанавливаем функцию «Тушение» на минут 15-20.Этим временем займемся тыквой.
Тыкву хорошенько промоем. Срезаем верхушку, чтоб получилась крышка. Удаляем семечки, достаём мякоть (я убирала мякоть ложкой столовой очень удобно), оставив стенки толщиной 1,5-3 см.
Тем временем наши продукты уже потушились.
Растительным маслом смазываем стенки внутри тыквы и выкладываем нашу смесь из продуктов в тыкву, а потом смазываем саму тыкву и чашу мультиварки также растительным маслом и ставим функцию "«Варка» на 30 минут (не забудьте добавить чуть воды, чтобы ваша тыква не подгорела! За 10 минут добавляем укроп. За минуты 2-3 добавляем натертый сыр.