| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30736 |
| Название: | Баранина, тушенная с яйцами в аэрогриле |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Дата добавления рецепта: | 22.09.16 23:56:19 рецепт прочитали: 343 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тушеное |
Ингредиенты:
Баранина — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Бульон овощной — 0,5 стакана
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Бульон овощной — 0,5 стакана
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 1 час, затем обжарить в масле, сложить в большой глиняный горшок.
Лук почистить, мелко нарезать, пассеровать в масле и добавить к баранине, положить пряности, мясо залить бульоном.
Заполненный горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 20-25 минут до окончания тушения мясо залить смесью взбитых яиц со сливками.
Лук почистить, мелко нарезать, пассеровать в масле и добавить к баранине, положить пряности, мясо залить бульоном.
Заполненный горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 20-25 минут до окончания тушения мясо залить смесью взбитых яиц со сливками.
Аэрогриль