
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30737 |
Название: | Баранина с луком в собственном соку в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 00:00:18 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки — 600 г
Лук репчатый — 3-4 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Орегано — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 3-4 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Орегано — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Баранину разрезать вдоль ребрышек, слегка обжарить на сковороде, посолить и поперчить и уложить в смазанный маслом керамический горшок.
Сверху положить жареный лук, влить немного горячей воды, добавить пряности. Горшок с мясом плотно закрыть крышкой и поставить в прогретый аэрогриль. Готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Баранину разрезать вдоль ребрышек, слегка обжарить на сковороде, посолить и поперчить и уложить в смазанный маслом керамический горшок.
Сверху положить жареный лук, влить немного горячей воды, добавить пряности. Горшок с мясом плотно закрыть крышкой и поставить в прогретый аэрогриль. Готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.