Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30739 |
Название: | Баранина в соусе с яблоками в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 00:08:40 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Баранина отварная — 600 г
Яблоки средние — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1,5 стакана
Зелень сельдерея измельченная — 3 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Яблоки средние — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1,5 стакана
Зелень сельдерея измельченная — 3 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Яблоки разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и нарезать небольшими дольками.
Отварную баранину нарезать мелкими кусочками и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить обжаренный лук, дольки яблок, изюм, зелень и корицу, влить немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Отварную баранину нарезать мелкими кусочками и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить обжаренный лук, дольки яблок, изюм, зелень и корицу, влить немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.