Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30739
Название: Баранина в соусе с яблоками в арогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 23.09.16 00:08:40   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Баранина отварная — 600 г
Яблоки средние — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Изюм — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1,5 стакана
Зелень сельдерея измельченная — 3 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Яблоки разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и нарезать небольшими дольками.
Отварную баранину нарезать мелкими кусочками и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить обжаренный лук, дольки яблок, изюм, зелень и корицу, влить немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.