
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30740 |
Название: | Чанахи в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 00:11:51 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Баранина — 700 г
Картофель — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Баклажаны — 300 г
Стручки фасоли — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 2 стакана
Рубленая зелень петрушки — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 4-5 горошин
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Картофель — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Баклажаны — 300 г
Стручки фасоли — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 2 стакана
Рубленая зелень петрушки — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 4-5 горошин
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить.
Лук и картофель почистить, лук нарезать полукольцами, картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками, баклажаны разрезать вдоль полосками, а затем нашинковать соломкой. Стручки фасоли разрезать на три части.
В горшок к баранине добавить измельченные овощи, пряности и зелень, залить горячей водой. Горшок с мясом и овощами поместить в аэрогриль и готовить блюдо 1 час при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем температуру снизить до 180 градусов и готовить еще около 30-40 минут.
Лук и картофель почистить, лук нарезать полукольцами, картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками, баклажаны разрезать вдоль полосками, а затем нашинковать соломкой. Стручки фасоли разрезать на три части.
В горшок к баранине добавить измельченные овощи, пряности и зелень, залить горячей водой. Горшок с мясом и овощами поместить в аэрогриль и готовить блюдо 1 час при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем температуру снизить до 180 градусов и готовить еще около 30-40 минут.