Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30742 |
Название: | Мясо слоеное с овощами в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 08:21:50 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Морковь — 2 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Картофель — 500 г
Вода — 1,5 стакана
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Морковь — 2 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Картофель — 500 г
Вода — 1,5 стакана
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель почистить и нарезать соломкой. Морковь и корень сельдерея почистить, нашинковать соломкой и смешать с луком-пореем, также нашинкованным соломкой.
Репчатый лук мелко порубить. Мясной фарш тщательно смешать с рубленым репчатым луком, сырым яйцом,тмином,солью и перцем.
В смазанный маслом керамический горшок выложить слоями картофель, мясной фарш и смесь овощей из моркови, сельдерея и лука-порея.
Каждый слой картофеля и овощей пересыпать солью и тмином. Уложенные овощи с мясом залить кипящей водой, сверху положить кусочки масла.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Репчатый лук мелко порубить. Мясной фарш тщательно смешать с рубленым репчатым луком, сырым яйцом,тмином,солью и перцем.
В смазанный маслом керамический горшок выложить слоями картофель, мясной фарш и смесь овощей из моркови, сельдерея и лука-порея.
Каждый слой картофеля и овощей пересыпать солью и тмином. Уложенные овощи с мясом залить кипящей водой, сверху положить кусочки масла.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.