
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30744 |
Название: | Азу в огуречном соусе в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 08:29:21 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые — 2-3 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино виноградное — 1 стакан
Мясной бульон — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые — 2-3 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино виноградное — 1 стакан
Мясной бульон — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками, лук почистить и нарезать кольцами.
Затем мясо с луком обжарить в масле на сковороде и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, томатную пасту, измельченный чеснок и пряности, посолить, поперчить, влить виноградное вино и немного горячего мясного бульона.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать со свежей зеленью.
Затем мясо с луком обжарить в масле на сковороде и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, томатную пасту, измельченный чеснок и пряности, посолить, поперчить, влить виноградное вино и немного горячего мясного бульона.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать со свежей зеленью.