Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30745
Название: Рагу говяжье с фасолью в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:10:33   рецепт прочитали: 251
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Говядина — 600 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бульон овощной или мясной — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Зеленые стручки фасоли — 400 г
Вино виноградное красное — 0,5 стакана
Корица — 0,5 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле, добавить корицу и перец, посолить и прожарить, перемешивая, еще 5 минут.
Жареное мясо разложить в порционные керамические горшочки, равномерно добавить нарезанный кольцами лук, натертую на терке морковь и стручки фасоли, рубленый чеснок, залить вином и горячим бульоном.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.