Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30747
Название: Говядина, томленная в горшочке в арогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:15:41   рецепт прочитали: 251
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Свинина жирная — 200 г
Вино столовое белое — 1 стакан
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Свинину нарезать длинными нетолстыми ломтиками.
Куски говядины обернуть ломтиками свинины, сложить в керамический горшок и залить вином. Горшок плотно закрыть крышкой.
Для герметичности место соединения крышки с горшком можно обмазать тестом.
Горшок с мясом поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа-1 часа 10 минут.