Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30750 |
Название: | Биточки в сметанном соусе в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:26:26 рецепт прочитали: 320 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 400 г
Свинина без костей — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Сметана —1,5 стакана
Бульон мясной — 1,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Свинина без костей — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Сметана —1,5 стакана
Бульон мясной — 1,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину и свинину вместе с луком пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать, сформировать биточки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в топленом масле.
Обжаренные биточки разложить в порционные горшочки. Смешать сметану с мукой и томатной пастой, приготовленную смесь равномерно разлить в горшочки, добавить горячий бульон, положить лавровый лист и толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 4550 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с любым гарниром и свежей зеленью.
Обжаренные биточки разложить в порционные горшочки. Смешать сметану с мукой и томатной пастой, приготовленную смесь равномерно разлить в горшочки, добавить горячий бульон, положить лавровый лист и толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 4550 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с любым гарниром и свежей зеленью.