Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30756 |
Название: | Тефтели нежные в молочном соусе в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:44:24 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное |
Ингредиенты:
Телятина — 350 г
Творог — 100 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Творог — 100 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Мука — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо и творог пропустить через мясорубку. Фарш поперчить, посолить, добавить в него рубленую зелень и яйцо и тщательно вымесить. Сформировать шарики и слегка обжарить их в сливочном масле.
Затем обжаренные шарики выложить в порционные горшочки, добавить оставшееся масло и мелко нарубленный чеснок и залить смесью молока с мукой.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30-35 минут.
Затем обжаренные шарики выложить в порционные горшочки, добавить оставшееся масло и мелко нарубленный чеснок и залить смесью молока с мукой.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30-35 минут.