
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30757 |
Название: | Телятина с луком в сметанном соусе в арогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:46:56 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Телятина — 800 г
Сметана — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Сметана — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками, обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить и выложить в порционные горшочки.
Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 1 часа 15 минут.
Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 1 часа 15 минут.