Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30762 |
Название: | Томатный суп с рисом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 23:45:12 рецепт прочитали: 199 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
мясо на кости - 200 г
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
рис - 2–3 ст. л.
сливочное масло - 30 г
томатная паста - 2–3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
рис - 2–3 ст. л.
сливочное масло - 30 г
томатная паста - 2–3 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо на косточке моем и варим в воде до мягкости мяса.
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к готовому мясу. Солим по вкусу.
Рис промываем и добавляем к картошке и мясу.
Лук и морковку нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 1–2 минуты, после чего перчим и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
Варим суп на огне 3–5 минут и добавляем зелень.
Нарезаем картофель кубиками и добавляем к готовому мясу. Солим по вкусу.
Рис промываем и добавляем к картошке и мясу.
Лук и морковку нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности лука, добавляем томатную пасту и тушим под крышкой 1–2 минуты, после чего перчим и добавляем в суп, когда картофель будет почти готов.
Варим суп на огне 3–5 минут и добавляем зелень.