Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30771 |
Название: | Борщ ароматный с грибами в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 07:50:51 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Сосиски — 2 шт.
Свекла — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы сушеные — 40 г
Паста томатная — 2-3 ст. л.
Сало свиное — 50 г
Уксус 3% — 1 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Базилик молотый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сосиски — 2 шт.
Свекла — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы сушеные — 40 г
Паста томатная — 2-3 ст. л.
Сало свиное — 50 г
Уксус 3% — 1 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Базилик молотый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы тщательно промыть, залить 1,5 л теплой воды и оставить на 3-4 часа, затем грибы вынуть и нашинковать. Грибную воду оставить для дальнейшего использования.
Свеклу в кожуре испечь в аэрогриле на средней решетке при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции в течение 15 минут.
После того как свекла остынет, ее нужно почистить и нашинковать тонкой соломкой. Мясо хорошо промыть и нарезать маленькими кусочками.
Почистить морковь, лук и корень пастернака, мелко нарезать и обжарить в растопленном сале, затем добавить томатную пасту, перемешать и еще раз все прожарить.
В большой керамический горшок уложить кусочки мяса, нашинкованную свеклу, грибы и картофель, обжаренные овощи, залить горячей водой, в которой вымачивались грибы, добавить столовую ложку уксуса и соль.
Горшок накрыть, поместить в аэрогриль и готовить 45- 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления добавить в борщ мелко нарезанные сосиски и пряности. Подавать со сметаной и зеленью.
Свеклу в кожуре испечь в аэрогриле на средней решетке при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции в течение 15 минут.
После того как свекла остынет, ее нужно почистить и нашинковать тонкой соломкой. Мясо хорошо промыть и нарезать маленькими кусочками.
Почистить морковь, лук и корень пастернака, мелко нарезать и обжарить в растопленном сале, затем добавить томатную пасту, перемешать и еще раз все прожарить.
В большой керамический горшок уложить кусочки мяса, нашинкованную свеклу, грибы и картофель, обжаренные овощи, залить горячей водой, в которой вымачивались грибы, добавить столовую ложку уксуса и соль.
Горшок накрыть, поместить в аэрогриль и готовить 45- 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления добавить в борщ мелко нарезанные сосиски и пряности. Подавать со сметаной и зеленью.