Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30777 |
Название: | Щи со свежей капустой в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:46:12 рецепт прочитали: 192 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка |
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину хорошо промыть, нарезать маленькими кусочками и положить в большой керамический горшок. Лук и морковь почистить, нашинковать соломкой и обжарить в топленом масле.
Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками. Капусту тонко нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Сладкий перец очистить от семян и нашинковать соломкой.
Все подготовленные овощи уложить в горшок с мясом, залить горячей водой, накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить щи около 45-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10-15 минут до окончания приготовления в щи положить пучки зелени и пряности. Подавать со сметаной.
Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками. Капусту тонко нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Сладкий перец очистить от семян и нашинковать соломкой.
Все подготовленные овощи уложить в горшок с мясом, залить горячей водой, накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить щи около 45-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10-15 минут до окончания приготовления в щи положить пучки зелени и пряности. Подавать со сметаной.