Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30778 |
Название: | Рассольник рыбный в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:49:47 рецепт прочитали: 207 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки, пастернака и сельдерея — по 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лимон — 3 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки, пастернака и сельдерея — по 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лимон — 3 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и глаза, промыть проточной водой, нарезать на порционные куски. Лук, морковь и коренья почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочками и слегка припустить под крышкой. Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками.
В три порционных горшочка уложить равномерно рыбу и подготовленные овощи, добавить томатную пасту, залить горячей водой.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в рассольник пряности. Подавать в горшочках со свежей рубленой зеленью и ломтиками лимона.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочками и слегка припустить под крышкой. Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками.
В три порционных горшочка уложить равномерно рыбу и подготовленные овощи, добавить томатную пасту, залить горячей водой.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в рассольник пряности. Подавать в горшочках со свежей рубленой зеленью и ломтиками лимона.