Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30779
Название: Рассольник со свининой в арогриле
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:53:29   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Огурцы среднего размера соленые — 2 шт.
Рассол огуречный — 2 стакана
Вода — 1 л
Рис — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Почистить морковь, лук и корень сельдерея, нашинковать и обжарить в масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости.
В три порционных горшочка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, добавить подготовленные овощи и рис, влить горячую воду и горячий огуречный рассол.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности. После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 1015 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.