Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30780 |
Название: | Суп рыбный со свеклой в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:56:47 рецепт прочитали: 227 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 400 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1,3 л
Уксус столовый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свекла небольшая — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1,3 л
Уксус столовый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой.
Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса.
Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.
Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса.
Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.