Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30780
Название: Суп рыбный со свеклой в арогриле
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:56:47   рецепт прочитали: 227
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 400 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1,3 л
Уксус столовый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой.
Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса.
Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.