Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30781 |
Название: | Рыбная похлебка по-уральски в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:59:57 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе окуня — 400 г
Грибы сушеные — 50 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сало свиное топленое — 1,5 ст. л.
Вода — 1,5 л
Зелень петрушки с корешками — 1 пучок
Соль — по вкусу
Грибы сушеные — 50 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сало свиное топленое — 1,5 ст. л.
Вода — 1,5 л
Зелень петрушки с корешками — 1 пучок
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы тщательно промыть и замочить в 1,5 л теплой воды на 3-4 часа. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в сале.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Вымоченные грибы нарезать кусочками и выложить в большой керамический горшок, добавить картофель, обжаренные овощи, нарезанную небольшими кусочками рыбу и залить горячей водой, в которой вымачивались грибы.
Горшок накрыть и поставить в аэрогриль. Готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 15 минут до окончания приготовления положить в суп пучок петрушки.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Вымоченные грибы нарезать кусочками и выложить в большой керамический горшок, добавить картофель, обжаренные овощи, нарезанную небольшими кусочками рыбу и залить горячей водой, в которой вымачивались грибы.
Горшок накрыть и поставить в аэрогриль. Готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 15 минут до окончания приготовления положить в суп пучок петрушки.