Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30782 |
Название: | Суп рыбный с рисом в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:02:53 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе судака — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1 шт.
Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1 шт.
Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
В керамический горшок выложить жареные овощи, добавить нарезанное кусочками рыбное филе, насыпать рис и залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.
В керамический горшок выложить жареные овощи, добавить нарезанное кусочками рыбное филе, насыпать рис и залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.