Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30784 |
Название: | Чорба аппетитная в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:09:59 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Курица — 400 г
Лапша домашняя — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 2 шт.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Квас хлебный — 1,5 стакана
Зелень кинзы и петрушки — по 1 пучку
Перец стручковый горький — 1 стручок
Вода — 1,2 л
Соль — по вкусу
Лапша домашняя — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 2 шт.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Квас хлебный — 1,5 стакана
Зелень кинзы и петрушки — по 1 пучку
Перец стручковый горький — 1 стручок
Вода — 1,2 л
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Лук и корень петрушки нашинковать и обжарить в оставшемся масле.
В керамический горшок положить жареную курицу и овощи, залить горячей водой, посолить. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем в суп добавить домашнюю лапшу и влить горячий квас и готовить блюдо еще 25 минут при тех же параметрах.
После завершения программы в суп добавить разрезанный на 4 части стручок горького перца и выдержать 15 минут в отключенном аэрогриле. Перед подачей на стол горький перец вынуть. Подавать чорбу со свежей зеленью.
В керамический горшок положить жареную курицу и овощи, залить горячей водой, посолить. Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем в суп добавить домашнюю лапшу и влить горячий квас и готовить блюдо еще 25 минут при тех же параметрах.
После завершения программы в суп добавить разрезанный на 4 части стручок горького перца и выдержать 15 минут в отключенном аэрогриле. Перед подачей на стол горький перец вынуть. Подавать чорбу со свежей зеленью.